3月19日 あこう鯛の粕漬け焼き
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬け焼きを召し上がっていただきました。
酒粕に漬け焼くことで、酒粕の独特の香りと鯛のうま味を感じられる1品に仕上がりました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・肉じゃが
・小松菜の山葵和え
・味噌汁
カロリー:472kcal 塩分:2.4g
2024年3月19日 16:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬け焼きを召し上がっていただきました。
酒粕に漬け焼くことで、酒粕の独特の香りと鯛のうま味を感じられる1品に仕上がりました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・肉じゃが
・小松菜の山葵和え
・味噌汁
カロリー:472kcal 塩分:2.4g
2024年3月19日 16:45 | カテゴリー: 夕食