4月24日 ニラ入りアサリ玉生姜餡かけ
本日の昼食は、旬のアサリを使用してふんわり仕上げた卵に
さっぱりした生姜餡をかけて提供いたしました。
・ニラ入りアサリ玉生姜あんかけ
・白菜とツナの和え物
・スープ
カロリー:534kcal 塩分:2.5g
2024年4月24日 14:01 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、旬のアサリを使用してふんわり仕上げた卵に
さっぱりした生姜餡をかけて提供いたしました。
・ニラ入りアサリ玉生姜あんかけ
・白菜とツナの和え物
・スープ
カロリー:534kcal 塩分:2.5g
2024年4月24日 14:01 | カテゴリー: 昼食