4月25日 春野菜と海老のピラフ
本日の昼食は、旬の野菜を使った海老ピラフと、新玉ねぎをとろけるまで煮込んだスープを召し上がっていただきました。
・春野菜と海老のピラフ
・彩サラダ
・いちごババロア
・新玉ねぎの丸ごとスープ
カロリー:609kcal 塩分:2.5g
2024年4月25日 11:53 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、旬の野菜を使った海老ピラフと、新玉ねぎをとろけるまで煮込んだスープを召し上がっていただきました。
・春野菜と海老のピラフ
・彩サラダ
・いちごババロア
・新玉ねぎの丸ごとスープ
カロリー:609kcal 塩分:2.5g
2024年4月25日 11:53 | カテゴリー: 昼食