5月4日ヒレカツと新じゃがコロッケ
本日の夕食は、旬の新じゃがを手作りコロッケにして、
揚げ立てを召し上がって頂きました。
・ヒレカツと新じゃがコロッケ
・豆腐きのこあんかけ
・小松菜煮びたし
・味噌汁
カロリー:711kcal 塩分:2.6g
2024年5月 4日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬の新じゃがを手作りコロッケにして、
揚げ立てを召し上がって頂きました。
・ヒレカツと新じゃがコロッケ
・豆腐きのこあんかけ
・小松菜煮びたし
・味噌汁
カロリー:711kcal 塩分:2.6g
2024年5月 4日 16:39 | カテゴリー: 夕食