10月24日 豚の角煮と野菜炊き合わせ
本日の夕食は、長時間蒸し上げて、柔らかく仕上げた
豚の角煮と野菜に醤油ベースの餡をかけ召し上がっていただきました。
・豚の角煮と炊き合わせ
・さつま芋と小豆のいとこ煮
・キャベツとツナの青しそ和え
・味噌汁
カロリー:668kcal 塩分:2.5g
2024年10月24日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、長時間蒸し上げて、柔らかく仕上げた
豚の角煮と野菜に醤油ベースの餡をかけ召し上がっていただきました。
・豚の角煮と炊き合わせ
・さつま芋と小豆のいとこ煮
・キャベツとツナの青しそ和え
・味噌汁
カロリー:668kcal 塩分:2.5g
2024年10月24日 17:58 | カテゴリー: 夕食