11月28日 鶏もも肉の生姜焼きステーキ
本日の夕食は、鶏もも肉を柔らかく焼き上げ、生姜の風味をきかせたソースをかけて仕上げました。副菜の白菜と厚揚げの生姜煮、いんげんの胡麻和え、お吸い物と一緒に召し上がって頂きます。
・鶏もも肉の生姜焼きステーキ
・白菜と厚揚げの生姜煮
・いんげんの胡麻和え
・吸物
カロリー:601kcal 塩分:2.8g
2024年11月28日 16:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鶏もも肉を柔らかく焼き上げ、生姜の風味をきかせたソースをかけて仕上げました。副菜の白菜と厚揚げの生姜煮、いんげんの胡麻和え、お吸い物と一緒に召し上がって頂きます。
・鶏もも肉の生姜焼きステーキ
・白菜と厚揚げの生姜煮
・いんげんの胡麻和え
・吸物
カロリー:601kcal 塩分:2.8g
2024年11月28日 16:40 | カテゴリー: 夕食