1月16日 寒鰆とごぼうの煮つけ
本日の夕食は、柔らかくにた鰆にごぼうと絹さやを盛り付けた、煮つけをご提供いたしました。
・寒鰆とごぼうの煮つけ
・冬野菜のカニあんかけ
・春菊のごまあえ
・味噌汁
カロリー:516kcal 塩分:2.2g
2025年1月16日 16:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかくにた鰆にごぼうと絹さやを盛り付けた、煮つけをご提供いたしました。
・寒鰆とごぼうの煮つけ
・冬野菜のカニあんかけ
・春菊のごまあえ
・味噌汁
カロリー:516kcal 塩分:2.2g
2025年1月16日 16:41 | カテゴリー: 夕食