1月6日 中華風大盛茶碗蒸し
鰹出汁を鶏ガラスープに変え豆腐・鶏ひき肉で茶碗蒸しに仕上げました。ごま油を加えた餡をかけ召し上がって頂きます。
・中華風大盛茶碗蒸し
・きくらげと葱の炒め物
・もやしとハムの和え物
・春雨スープ
カロリー:538kcal 塩分:2.1g
2025年1月 6日 16:27 | カテゴリー: 夕食
鰹出汁を鶏ガラスープに変え豆腐・鶏ひき肉で茶碗蒸しに仕上げました。ごま油を加えた餡をかけ召し上がって頂きます。
・中華風大盛茶碗蒸し
・きくらげと葱の炒め物
・もやしとハムの和え物
・春雨スープ
カロリー:538kcal 塩分:2.1g
2025年1月 6日 16:27 | カテゴリー: 夕食