1月19日 陶板で作る和風ハンバーグ
本日の夕食は、一つ一つ丁寧に手ごねし焼き上げたハンバーグを陶板で熱々のまま食卓まで運べるように仕上げました。特性の和風ソースでお召し上がりください。
・陶板で作る和風ハンバーグ
・高野豆腐炊き合わせ
・小松菜の山葵和え
・なめこ汁
カロリー:620kcal 塩分:2.2g
2025年1月19日 17:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、一つ一つ丁寧に手ごねし焼き上げたハンバーグを陶板で熱々のまま食卓まで運べるように仕上げました。特性の和風ソースでお召し上がりください。
・陶板で作る和風ハンバーグ
・高野豆腐炊き合わせ
・小松菜の山葵和え
・なめこ汁
カロリー:620kcal 塩分:2.2g
2025年1月19日 17:49 | カテゴリー: 夕食