7月15日 冷やしおでん

貝出汁を使用して炊き上げた、一風変わった冷やしおでんをご用意いたしました。

2024.7.15.jpg

・冷やしおでん

・ずいきの五目煮

・めかぶと胡瓜の酢の物

・味噌汁

カロリー:613kcal 塩分:2.8g

7月14日 鶏肉のカツ煮

一枚一丁寧に揚げた鶏肉のカツを、自家製の甘辛い出汁で煮て卵でとじました。

DSC07091.JPG

・鶏肉のカツ煮

・長芋の煮物

・ほうれん草の柚子浸し

・味噌汁

カロリー:750kcal  塩分:1.9g

7月13日 カサゴの煮付け

本日は、カサゴを一尾こってりと煮付けました。

季節のとうもろこしご飯と一緒に召し上がって頂きます。

2024.7.13.jpg

・カサゴの煮付け

・大根の銀あんかけ

・キャベツのおかか和え

・味噌汁

・とうもろこしご飯

カロリー:563kcal 塩分:2.2g