1月20日 酢豚

軟らかい肉質の豚ヒレにくを使用した酢豚を提供いたします。

2025.1.20.JPG

・酢豚

・彩りサラダ

・黒ゴマプリン

・中華スープ

カロリー:731kcal 塩分:1.9g

1月19日 ちらし寿司

ホタテ、エビ、イクラ、こはだを乗せた豪華なちらし寿司を召し上がっていただきます。

ちらし寿司.JPG

・ちらし寿司

・高野豆腐の煮物

・ほうれん草の菊花和え

・清汁

カロリー:731kcal 塩分:1.9g

1月18日 鶏肉の塩麴焼き

本日のご夕食は、鶏もも肉を塩麴漬けにしてから焼き上げた、焼き物をご用意しました。塩麴に漬け込む事で柔らかくなり、ほど良い塩分に仕上げております。

DSC07708.JPG

・鶏モモ肉の塩麴焼き

・白菜とツナの煮浸し

・サツマイモの山葵マヨネーズ和え

・味噌汁

 カロリー:669kcal 塩分:1.9g