5月19日 豚肉の味噌漬け焼き

本日の夕食は、豚ロースを丸一日特製の味噌タレに漬け込んで、こんがりと焼き上げた、ピリ辛な味噌タレと柔らかなお肉が、白ご飯にとても合うメニューです。

DSC06923.JPG

・豚肉の味噌漬け焼き

・茄子とピーマンの炒め煮

・小松菜の柚子浸し

・清汁

 カロリー:656kcal 塩分:1.3g

5月18日 カレイの野菜甘酢あんかけ

本日はカレイをカラッとから揚げに、玉ねぎや根菜を使用した甘酢あんかけを掛けて提供致します。

5月18日夕食.JPG

・カレイの野菜甘酢あんかけ

・がんもの煮物

・菜の花の辛子和え

・味噌汁

カロリー:610kcal  塩分:2g

5月17日 特別メニュー「海鮮カルパッチョ」~1,530円~

サーモン・白身魚・帆立など、新鮮な海の幸と彩り野菜に

酸味のあるソースをかけて仕上げるイタリア料理です。

新鮮な素材をご堪能下さい。

2024.5.17 海鮮カルパッチョ.JPG

・海鮮カルパッチョ

・かぶとベーコンのクリーム煮

・フルーツ(パイナップル)

・オニオンスープ

 カロリー:529kcal 塩分:3.2g