5月19日 豚肉の味噌漬け焼き
本日の夕食は、豚ロースを丸一日特製の味噌タレに漬け込んで、こんがりと焼き上げた、ピリ辛な味噌タレと柔らかなお肉が、白ご飯にとても合うメニューです。
・豚肉の味噌漬け焼き
・茄子とピーマンの炒め煮
・小松菜の柚子浸し
・清汁
カロリー:656kcal 塩分:1.3g
2024年5月19日 15:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚ロースを丸一日特製の味噌タレに漬け込んで、こんがりと焼き上げた、ピリ辛な味噌タレと柔らかなお肉が、白ご飯にとても合うメニューです。
・豚肉の味噌漬け焼き
・茄子とピーマンの炒め煮
・小松菜の柚子浸し
・清汁
カロリー:656kcal 塩分:1.3g
2024年5月19日 15:43 | カテゴリー: 夕食
本日はカレイをカラッとから揚げに、玉ねぎや根菜を使用した甘酢あんかけを掛けて提供致します。
・カレイの野菜甘酢あんかけ
・がんもの煮物
・菜の花の辛子和え
・味噌汁
カロリー:610kcal 塩分:2g
2024年5月18日 16:05 | カテゴリー: 夕食
サーモン・白身魚・帆立など、新鮮な海の幸と彩り野菜に
酸味のあるソースをかけて仕上げるイタリア料理です。
新鮮な素材をご堪能下さい。
・海鮮カルパッチョ
・かぶとベーコンのクリーム煮
・フルーツ(パイナップル)
・オニオンスープ
カロリー:529kcal 塩分:3.2g
2024年5月17日 16:41 | カテゴリー: 特別食