3月15日 若鶏のみぞれ煮とお赤飯
3月15日の夕食は、一度カリッと焼いた鶏肉を、大根おろしを使った醤油ベースの出汁でコトコトと煮込みました。
15日は大人気のお赤飯をご用意しました。毎回好評です!
・若鶏のさっぱりみぞれ煮
・じゃが芋の含め煮
・菜の花の白和え
・香の物
・茄子の味噌汁
・お赤飯
塩分1.9g 543kcal
2013年3月15日 19:32 | カテゴリー: 夕食
3月15日の夕食は、一度カリッと焼いた鶏肉を、大根おろしを使った醤油ベースの出汁でコトコトと煮込みました。
15日は大人気のお赤飯をご用意しました。毎回好評です!
・若鶏のさっぱりみぞれ煮
・じゃが芋の含め煮
・菜の花の白和え
・香の物
・茄子の味噌汁
・お赤飯
塩分1.9g 543kcal
2013年3月15日 19:32 | カテゴリー: 夕食