3月17日 酢豚とナムル
3月17日夕食主菜は、豚ヒレ肉を使い、色鮮やかな野菜と一緒に酢豚を作りました。
本日は、人気のある中華メニューです!
・酢豚
・茄子の中華風揚げ煮
・ナムル
・香の物
・春雨スープ
塩分1.3g 587kcal
2013年3月17日 18:45 | カテゴリー: 夕食
3月17日夕食主菜は、豚ヒレ肉を使い、色鮮やかな野菜と一緒に酢豚を作りました。
本日は、人気のある中華メニューです!
・酢豚
・茄子の中華風揚げ煮
・ナムル
・香の物
・春雨スープ
塩分1.3g 587kcal
2013年3月17日 18:45 | カテゴリー: 夕食