3月19日 ローストポークと筍の土佐煮
3月19日夕食は、柔らかい豚ロース肉をローストにし、赤ワインと大蒜を使用した自家製のソースを掛け仕上げました。副菜にはこれからが旬の筍に、かつお節をたっぷりと使い、土佐煮にし、里で収穫した木の芽を添えました。
・ローストポークとウインナーソテー
・筍の土佐煮
・菜の花の山葵和え
・香の物
・茄子の味噌汁
塩分2.8g 619kcal
2013年3月19日 19:33 | カテゴリー: 夕食
3月19日夕食は、柔らかい豚ロース肉をローストにし、赤ワインと大蒜を使用した自家製のソースを掛け仕上げました。副菜にはこれからが旬の筍に、かつお節をたっぷりと使い、土佐煮にし、里で収穫した木の芽を添えました。
・ローストポークとウインナーソテー
・筍の土佐煮
・菜の花の山葵和え
・香の物
・茄子の味噌汁
塩分2.8g 619kcal
2013年3月19日 19:33 | カテゴリー: 夕食