3月20日 鮪と葱トロの盛り合わせ
3月20日夕食は、近海でとれた鮪と、葱トロの盛り合わせをご用意致しました。今が旬の春キャベツの旨みを出汁の中に引き出し、味噌汁に仕上げました。
・鮪と葱トロの盛り合わせ
・南瓜の田舎煮
・春菊としめじの梅和え
・香の物
・春キャベツの味噌汁
カロリー:600kcal 塩分:1.9g
2013年3月21日 16:03 | カテゴリー: 夕食
3月20日夕食は、近海でとれた鮪と、葱トロの盛り合わせをご用意致しました。今が旬の春キャベツの旨みを出汁の中に引き出し、味噌汁に仕上げました。
・鮪と葱トロの盛り合わせ
・南瓜の田舎煮
・春菊としめじの梅和え
・香の物
・春キャベツの味噌汁
カロリー:600kcal 塩分:1.9g
2013年3月21日 16:03 | カテゴリー: 夕食