3月21日 牛カルビの胡麻醤油炒め
3月21日夕食は、静岡産の牛カルビ肉を使用し、白胡麻をたっぷりの胡麻醤油味で炒めました。
・牛カルビの胡麻醤油炒め
・青梗菜と蟹の煮浸し
・大根とツナのサラダ
・香の物
・白菜の生姜スープ
カロリー:806kcal 塩分:2.1g
2013年3月22日 18:25 | カテゴリー: 夕食
3月21日夕食は、静岡産の牛カルビ肉を使用し、白胡麻をたっぷりの胡麻醤油味で炒めました。
・牛カルビの胡麻醤油炒め
・青梗菜と蟹の煮浸し
・大根とツナのサラダ
・香の物
・白菜の生姜スープ
カロリー:806kcal 塩分:2.1g
2013年3月22日 18:25 | カテゴリー: 夕食