3月22日 真鯛の西京焼き
3月22日夕食は、天然の真鯛を使用し、じっくりと西京味噌に漬け込み焼きました。副菜には今しか食べれないホタルイカをご用意致しました。
・真鯛の西京焼き
・豆腐の五目煮
・ホタルイカの酢味噌がけ
・香の物
・はんぺんのお吸い物
カロリー:626kcal 塩分:2.5g
2013年3月22日 18:33 | カテゴリー: 夕食
3月22日夕食は、天然の真鯛を使用し、じっくりと西京味噌に漬け込み焼きました。副菜には今しか食べれないホタルイカをご用意致しました。
・真鯛の西京焼き
・豆腐の五目煮
・ホタルイカの酢味噌がけ
・香の物
・はんぺんのお吸い物
カロリー:626kcal 塩分:2.5g
2013年3月22日 18:33 | カテゴリー: 夕食