3月23日 牡蠣フライ
本日は、広島産の大粒牡蠣をサックリとした食感のフライに仕上げました。副菜の「胡瓜と雑魚酢の物」は、定番メニューですが、自家製三杯酢は、ご入居者に毎回好評の声を頂いています。
・牡蠣フライ
・蓮根の金平
・胡瓜と雑魚の酢の物
・漬物
・しじみの味噌汁
カロリー:580Kcal 塩分:3.5g
2013年3月23日 16:13 | カテゴリー: 夕食
本日は、広島産の大粒牡蠣をサックリとした食感のフライに仕上げました。副菜の「胡瓜と雑魚酢の物」は、定番メニューですが、自家製三杯酢は、ご入居者に毎回好評の声を頂いています。
・牡蠣フライ
・蓮根の金平
・胡瓜と雑魚の酢の物
・漬物
・しじみの味噌汁
カロリー:580Kcal 塩分:3.5g
2013年3月23日 16:13 | カテゴリー: 夕食