3月16日 鯖とカラフル野菜の南蛮漬けと桜胡麻豆腐
3月16日夕食は、鯖をいつもより更にカリッと唐揚げにし、南蛮酢にはパプリカ、人参、胡瓜、玉葱などカラフルな野菜を使用し、じっくり漬け込みました。
今が旬の桜をイメージした、桜風味の胡麻豆腐もご用意しました!
・鯖とカラフル野菜の南蛮漬け
・南瓜と小豆の煮物
・桜胡麻豆腐
・香の物
・白菜の味噌汁
塩分2.3g 726kcal
2013年3月16日 18:02 | カテゴリー: 夕食
3月16日夕食は、鯖をいつもより更にカリッと唐揚げにし、南蛮酢にはパプリカ、人参、胡瓜、玉葱などカラフルな野菜を使用し、じっくり漬け込みました。
今が旬の桜をイメージした、桜風味の胡麻豆腐もご用意しました!
・鯖とカラフル野菜の南蛮漬け
・南瓜と小豆の煮物
・桜胡麻豆腐
・香の物
・白菜の味噌汁
塩分2.3g 726kcal
2013年3月16日 18:02 | カテゴリー: 夕食