4月12日 若鶏の塩麹漬け焼き
若い地鶏肉を塩麹に漬け込んでから、こんがり焼き上げました。塩麹には肉質を軟らかくする働きがある為、表面はパリッと、中身は軟らかくジューシーに仕上がります。
・若鶏の塩麹漬け焼き
・大豆とひじきの煮物
・独活と蛸の酢味噌がけ
・漬物
・蒲鉾の清汁
カロリー:554kcal 塩分:2.5g
2013年4月12日 19:33 | カテゴリー: 夕食
若い地鶏肉を塩麹に漬け込んでから、こんがり焼き上げました。塩麹には肉質を軟らかくする働きがある為、表面はパリッと、中身は軟らかくジューシーに仕上がります。
・若鶏の塩麹漬け焼き
・大豆とひじきの煮物
・独活と蛸の酢味噌がけ
・漬物
・蒲鉾の清汁
カロリー:554kcal 塩分:2.5g
2013年4月12日 19:33 | カテゴリー: 夕食