4月14日 韓国風 牛焼肉
牛肉を、豆板醤、コチュジャンなどを使い、少し辛めの韓国風の焼肉に仕上げました。
多数の方に好評でした。
・韓国風 牛焼肉
・蕪の含め煮
・春菊とえのきのナムル
・フルーツ(オレンジ)
・玉子のスープ
カロリー:761kcal 塩分2.0g
2013年4月14日 18:30 | カテゴリー: 夕食
牛肉を、豆板醤、コチュジャンなどを使い、少し辛めの韓国風の焼肉に仕上げました。
多数の方に好評でした。
・韓国風 牛焼肉
・蕪の含め煮
・春菊とえのきのナムル
・フルーツ(オレンジ)
・玉子のスープ
カロリー:761kcal 塩分2.0g
2013年4月14日 18:30 | カテゴリー: 夕食