4月17日 銀鮭の胡桃味噌焼き
生の銀鮭に下味を付けて一度焼き、そこに産地の異なる3種類のお味噌と胡桃を潰して混ぜた、自家製の胡桃味噌をのせ、再び焼き上げました。
・鮭の胡桃味噌焼き
・炒り豆腐
・小松菜と蟹の和え物
・漬物
・はんぺんの清汁
カロリー:562kcal 塩分:2.0g
2013年4月17日 19:25 | カテゴリー: 夕食
生の銀鮭に下味を付けて一度焼き、そこに産地の異なる3種類のお味噌と胡桃を潰して混ぜた、自家製の胡桃味噌をのせ、再び焼き上げました。
・鮭の胡桃味噌焼き
・炒り豆腐
・小松菜と蟹の和え物
・漬物
・はんぺんの清汁
カロリー:562kcal 塩分:2.0g
2013年4月17日 19:25 | カテゴリー: 夕食