4月18日 カジキ鮪のおろし煮
カジキ鮪をコッテリと煮付けにし、大根おろしとワカメをトッピングしました。副菜の筍は、シーズンも終盤ですが、地元の農家さんが朝掘ってきてくれたものを使いました。
・カジキ鮪のおろし煮
・浅利の酒蒸し
・筍の木の芽和え
・漬物
・素麺の清汁
カロリー:455kcal 塩分:2.4g
2013年4月18日 20:11 | カテゴリー: 夕食
カジキ鮪をコッテリと煮付けにし、大根おろしとワカメをトッピングしました。副菜の筍は、シーズンも終盤ですが、地元の農家さんが朝掘ってきてくれたものを使いました。
・カジキ鮪のおろし煮
・浅利の酒蒸し
・筍の木の芽和え
・漬物
・素麺の清汁
カロリー:455kcal 塩分:2.4g
2013年4月18日 20:11 | カテゴリー: 夕食