4月20日 若鶏の唐揚げ
鶏もも肉を、生姜、にんにくを使った合わせ出汁に漬け込み、カリカリ焼きたてのアツアツをご用意致しました。
・若鶏の唐揚げ
・焼き茄子
・大根とチコリの辛子マヨネーズ和え
・香の物
・豆腐の味噌汁
カロリー:553kcal 塩分1.7g
2013年4月20日 19:58 | カテゴリー: 夕食
鶏もも肉を、生姜、にんにくを使った合わせ出汁に漬け込み、カリカリ焼きたてのアツアツをご用意致しました。
・若鶏の唐揚げ
・焼き茄子
・大根とチコリの辛子マヨネーズ和え
・香の物
・豆腐の味噌汁
カロリー:553kcal 塩分1.7g
2013年4月20日 19:58 | カテゴリー: 夕食