4月4日 真鯛の有馬山椒焼き
真鯛に醤油ベースのタレに有馬山椒を加えて焼き上げました。
鯛に山椒の香りが食欲をそそります。
・真鯛の有馬山椒焼
・京がんもの煮物
・新玉葱の三杯酢
・漬物
・山菜の味噌汁
カロリー:638Kcal 塩分:1.9g
2013年4月 4日 18:29 | カテゴリー: 夕食
真鯛に醤油ベースのタレに有馬山椒を加えて焼き上げました。
鯛に山椒の香りが食欲をそそります。
・真鯛の有馬山椒焼
・京がんもの煮物
・新玉葱の三杯酢
・漬物
・山菜の味噌汁
カロリー:638Kcal 塩分:1.9g
2013年4月 4日 18:29 | カテゴリー: 夕食