4月6日 地鶏肉のゆうあん焼き
4月6日夕食主菜は、鶏肉を柚子風味の醤油ダレにじっくりと漬け込み、こんがりと仕上げました。
・地鶏肉の幽庵焼き
・蒟蒻とすり身団子と煮物
・もやしとハムのピーナツ和え
・香の物
・南瓜の味噌汁
カロリー:551kcal 塩分:2.4g
2013年4月 6日 19:14
4月6日夕食主菜は、鶏肉を柚子風味の醤油ダレにじっくりと漬け込み、こんがりと仕上げました。
・地鶏肉の幽庵焼き
・蒟蒻とすり身団子と煮物
・もやしとハムのピーナツ和え
・香の物
・南瓜の味噌汁
カロリー:551kcal 塩分:2.4g
2013年4月 6日 19:14