4月9日 地鯵の南蛮漬け
4月9日夕食主菜は、小田原産の地鯵を使用し、姿は頭から尻尾まで食べれるようにから揚げにし、身の部分はカラフル野菜と一緒に南蛮漬けにしました。
・地鯵の南蛮漬け
・南瓜の煮物
・浅利とキャベツの辛子和え
・香の物
・筍の味噌汁
カロリー:568kcal 塩分2.2g
2013年4月 9日 17:15 | カテゴリー: 夕食
4月9日夕食主菜は、小田原産の地鯵を使用し、姿は頭から尻尾まで食べれるようにから揚げにし、身の部分はカラフル野菜と一緒に南蛮漬けにしました。
・地鯵の南蛮漬け
・南瓜の煮物
・浅利とキャベツの辛子和え
・香の物
・筍の味噌汁
カロリー:568kcal 塩分2.2g
2013年4月 9日 17:15 | カテゴリー: 夕食