5月11日 牛肉と焼き豆腐のすき煮
玉葱、人参、えのき茸、焼き豆腐を和牛肉と一緒に煮込みました。
牛肉の上から温泉玉子を割って食べると絶妙な一品です。
・牛肉と焼き豆腐のすき煮 温泉玉子添え
・蒸し茄子の胡麻ダレがけ
・蕪と杏子の甘酢和え
・香の物
・しじみの味噌汁
カロリー:671kcal 塩分:2.3g
2013年5月11日 18:55 | カテゴリー: 夕食
玉葱、人参、えのき茸、焼き豆腐を和牛肉と一緒に煮込みました。
牛肉の上から温泉玉子を割って食べると絶妙な一品です。
・牛肉と焼き豆腐のすき煮 温泉玉子添え
・蒸し茄子の胡麻ダレがけ
・蕪と杏子の甘酢和え
・香の物
・しじみの味噌汁
カロリー:671kcal 塩分:2.3g
2013年5月11日 18:55 | カテゴリー: 夕食