5月14日 金目鯛の煮付け
脂のある金目鯛を時間を掛けて煮付け、牛蒡、生麩、白髪葱を添えて仕上げました。
・金目鯛の煮付け
・蛸とインゲンの炒め物
・茄子の薬味がけ
・香の物
・さつま芋の味噌汁
カロリー:579kcal 塩分:2.1g
2013年5月14日 18:29 | カテゴリー: 夕食
脂のある金目鯛を時間を掛けて煮付け、牛蒡、生麩、白髪葱を添えて仕上げました。
・金目鯛の煮付け
・蛸とインゲンの炒め物
・茄子の薬味がけ
・香の物
・さつま芋の味噌汁
カロリー:579kcal 塩分:2.1g
2013年5月14日 18:29 | カテゴリー: 夕食