5月19日 真鯛の梅味噌焼き
真鯛を一度焼いてから、小田原曽我産の梅肉を練り込んだ味噌をのせて、更に香ばしく焼き上げました。
・真鯛の梅味噌焼き
・ほうれん草と帆立の煮浸し
・トマトとアボカドの和え物
・漬物
・素麺の清汁
カロリー:581kcal 塩分:2.4g
2013年5月19日 19:27 | カテゴリー: 夕食
真鯛を一度焼いてから、小田原曽我産の梅肉を練り込んだ味噌をのせて、更に香ばしく焼き上げました。
・真鯛の梅味噌焼き
・ほうれん草と帆立の煮浸し
・トマトとアボカドの和え物
・漬物
・素麺の清汁
カロリー:581kcal 塩分:2.4g
2013年5月19日 19:27 | カテゴリー: 夕食