5月26日 ディナーカレー
オクラ、南瓜、ヤングコーン、ミニトマトなど緑黄色野菜を飾り、スパイシーなカレーを掛けました。
デザートは湯河原施設手作りのカスタードプリンです。
・ディナーカレー
・帆立と水菜のサラダ
・手作りなめらかプリン
・香の物
・コンソメスープ
カロリー:830kcal 塩分:2.8g
2013年5月26日 20:10 | カテゴリー: 夕食
オクラ、南瓜、ヤングコーン、ミニトマトなど緑黄色野菜を飾り、スパイシーなカレーを掛けました。
デザートは湯河原施設手作りのカスタードプリンです。
・ディナーカレー
・帆立と水菜のサラダ
・手作りなめらかプリン
・香の物
・コンソメスープ
カロリー:830kcal 塩分:2.8g
2013年5月26日 20:10 | カテゴリー: 夕食