5月8日 真鯛のレモン煮 野菜あんかけ
真鯛を、小田原産のレモンを使い煮魚にしました。上品な鯛の旨みと食感に、レモンの風味が新鮮です。更に野菜の旨みを活かしたあんをかけて仕上げました。
・真鯛のレモン煮 野菜あんかけ
・アスパラとエリンギのバター醤油炒め
・ささ身としら菜の和え物
・漬物
・野菜けんちん
カロリー:566kcal 塩分:2.0g
2013年5月 8日 19:34 | カテゴリー: 夕食
真鯛を、小田原産のレモンを使い煮魚にしました。上品な鯛の旨みと食感に、レモンの風味が新鮮です。更に野菜の旨みを活かしたあんをかけて仕上げました。
・真鯛のレモン煮 野菜あんかけ
・アスパラとエリンギのバター醤油炒め
・ささ身としら菜の和え物
・漬物
・野菜けんちん
カロリー:566kcal 塩分:2.0g
2013年5月 8日 19:34 | カテゴリー: 夕食