6月14日 穴子の蒲焼きと大根もち
三陸産の穴子を使用し、蒲焼きに仕上げました。
主食は、ヘルシー大豆御飯をご用意致しました。
・穴子の蒲焼と大根もち
・緑黄色野菜の含め煮
・フルーツ盛り合わせ
・香の物
・鯛の潮汁
カロリー:696kcal 塩分2.9g
2013年6月14日 19:46 | カテゴリー: 夕食
三陸産の穴子を使用し、蒲焼きに仕上げました。
主食は、ヘルシー大豆御飯をご用意致しました。
・穴子の蒲焼と大根もち
・緑黄色野菜の含め煮
・フルーツ盛り合わせ
・香の物
・鯛の潮汁
カロリー:696kcal 塩分2.9g
2013年6月14日 19:46 | カテゴリー: 夕食