6月22日 真鯛のポワレ
天然の真鯛を白ワインでこんがりとソテーにし、クリームソースを下にかけ、仕上げました。
・真鯛のポワレ
・鶏ささ身と野菜の塩昆布炒め
・アスパラと帆立のマスタード和え
・香の物
・トマトと大豆のスープ
カロリー769kcal 塩分2.9g
2013年6月24日 18:24 | カテゴリー: 夕食
天然の真鯛を白ワインでこんがりとソテーにし、クリームソースを下にかけ、仕上げました。
・真鯛のポワレ
・鶏ささ身と野菜の塩昆布炒め
・アスパラと帆立のマスタード和え
・香の物
・トマトと大豆のスープ
カロリー769kcal 塩分2.9g
2013年6月24日 18:24 | カテゴリー: 夕食