6月24日 牛肉の生姜焼き
柔らかい牛肉を生姜醤油漬け込み、ジューシー仕上げました。
副菜には、地元湯河原の柚子豆腐をご用意致しました。
・牛肉の生姜焼き
・蕪と牛蒡天の炊き合わせ
・湯河原柚子豆腐
・香の物
・なめこの赤出汁
カロリー:616kcal 塩分:2.4g
2013年6月24日 18:37 | カテゴリー: 夕食
柔らかい牛肉を生姜醤油漬け込み、ジューシー仕上げました。
副菜には、地元湯河原の柚子豆腐をご用意致しました。
・牛肉の生姜焼き
・蕪と牛蒡天の炊き合わせ
・湯河原柚子豆腐
・香の物
・なめこの赤出汁
カロリー:616kcal 塩分:2.4g
2013年6月24日 18:37 | カテゴリー: 夕食