6月3日 豚ロースの塩麹漬け焼き
豚ロース肉を塩麹に1時間じっくりと漬け込み、こんがりと仕上げ、やわらかく仕上がりました。
・豚ロース塩麹焼き
・茄子の揚げだし
・浅利とアスパラの辛子和え
・香の物
・小田原蒲鉾の清汁
・カロリー:724kcal 塩分:2.5g
2013年6月 3日 19:32 | カテゴリー: 夕食
豚ロース肉を塩麹に1時間じっくりと漬け込み、こんがりと仕上げ、やわらかく仕上がりました。
・豚ロース塩麹焼き
・茄子の揚げだし
・浅利とアスパラの辛子和え
・香の物
・小田原蒲鉾の清汁
・カロリー:724kcal 塩分:2.5g
2013年6月 3日 19:32 | カテゴリー: 夕食