6月5日 真鯛の岩塩焼き
天然の真鯛に今回は岩塩を使用し、外はカリッと、中はフワフワに仕上がりました。
・真鯛の岩塩焼き
・じゃが芋の煮っころがし
・分葱と蟹の酢味噌がけ
・香の物
・大豆と筍の清汁
カロリー:585kcal 塩分2.5g
2013年6月 5日 19:42 | カテゴリー: 夕食
天然の真鯛に今回は岩塩を使用し、外はカリッと、中はフワフワに仕上がりました。
・真鯛の岩塩焼き
・じゃが芋の煮っころがし
・分葱と蟹の酢味噌がけ
・香の物
・大豆と筍の清汁
カロリー:585kcal 塩分2.5g
2013年6月 5日 19:42 | カテゴリー: 夕食