6月7日 鮎の甘露煮
旬の鮎を一度こんがり焼いてから、鍋に一尾ずつ丁寧に並べ、弱火でじっくりと煮込みました。骨まで柔らかく、全て食べられます。
・鮎の甘露煮
・南瓜の利休煮
・小松菜と桜えびの和え物
・香の物
・沢煮椀
・カロリー:670kcal 塩分:2.3g
2013年6月 7日 19:14 | カテゴリー: 夕食
旬の鮎を一度こんがり焼いてから、鍋に一尾ずつ丁寧に並べ、弱火でじっくりと煮込みました。骨まで柔らかく、全て食べられます。
・鮎の甘露煮
・南瓜の利休煮
・小松菜と桜えびの和え物
・香の物
・沢煮椀
・カロリー:670kcal 塩分:2.3g
2013年6月 7日 19:14 | カテゴリー: 夕食