7月6日 白身魚の天婦羅 野菜あんかけ
今の時季にしか食べられない真鶴沖で水揚げされたシイラを、揚げたての天婦羅に仕上げて、白菜や茸を使った野菜あんかけを掛けていただくようにしました。
・白身魚の天婦羅 野菜あんかけ
・蓮根の炒り煮
・青梗菜と桜海老の梅和え
・香の物
・そうめん清汁
・カロリー:586kcal 塩分:2.7g
2013年7月 6日 19:39 | カテゴリー: 夕食
今の時季にしか食べられない真鶴沖で水揚げされたシイラを、揚げたての天婦羅に仕上げて、白菜や茸を使った野菜あんかけを掛けていただくようにしました。
・白身魚の天婦羅 野菜あんかけ
・蓮根の炒り煮
・青梗菜と桜海老の梅和え
・香の物
・そうめん清汁
・カロリー:586kcal 塩分:2.7g
2013年7月 6日 19:39 | カテゴリー: 夕食