7月9日 太刀魚の茗荷だれ
今が旬の太刀魚を、一度うす塩焼きし、茗荷、玉葱、人参を使った、ちょっと酸味のあるタレを掛けてご用意しました。
・太刀魚の茗荷だれ
・浅利の酒蒸し
・枝豆豆腐
・香の物
・茸の味噌汁
カロリー:717kcal 塩分:2.8g
2013年7月 9日 18:04 | カテゴリー: 夕食
今が旬の太刀魚を、一度うす塩焼きし、茗荷、玉葱、人参を使った、ちょっと酸味のあるタレを掛けてご用意しました。
・太刀魚の茗荷だれ
・浅利の酒蒸し
・枝豆豆腐
・香の物
・茸の味噌汁
カロリー:717kcal 塩分:2.8g
2013年7月 9日 18:04 | カテゴリー: 夕食