8月12日 もち豚肉のくわ焼き
もち豚ロース肉と千切りにした葱やセロリ、人参、白菜などの野菜と一緒に醤油ベースのタレに漬け込み、焼き上げました。
・もち豚肉のくわ焼き
・茄子と厚揚げの柚子味噌煮
・モロヘイヤのお浸し
・漬物
・蟹団子の清汁
カロリー:747kcal 塩分:2.3g
2013年8月12日 19:23 | カテゴリー: 夕食
もち豚ロース肉と千切りにした葱やセロリ、人参、白菜などの野菜と一緒に醤油ベースのタレに漬け込み、焼き上げました。
・もち豚肉のくわ焼き
・茄子と厚揚げの柚子味噌煮
・モロヘイヤのお浸し
・漬物
・蟹団子の清汁
カロリー:747kcal 塩分:2.3g
2013年8月12日 19:23 | カテゴリー: 夕食