8月19日 ローストビーフ
国産のやわらかい牛肉を使用しました。
自家製の赤ワインソースが好評でした。
・ローストビーフ 赤ワインソースがけ
・蕪のコンソメ煮
・ブロッコリーとひよこ豆のマスタード和え
・フルーツ(キューイフルーツ)
・人参のポタージュ
カロリー:760kcal 塩分:2.3g
2013年8月19日 19:22 | カテゴリー: 夕食
国産のやわらかい牛肉を使用しました。
自家製の赤ワインソースが好評でした。
・ローストビーフ 赤ワインソースがけ
・蕪のコンソメ煮
・ブロッコリーとひよこ豆のマスタード和え
・フルーツ(キューイフルーツ)
・人参のポタージュ
カロリー:760kcal 塩分:2.3g
2013年8月19日 19:22 | カテゴリー: 夕食