8月23日 もち豚ロースの味噌漬け焼き
神奈川産もち豚を味噌に漬け込み、こんがりと仕上げました。
・もち豚ロースの味噌漬け焼き
・夏野菜の冷やし鉢
・蛸と胡瓜の三杯酢
・甘味(葛饅頭)
・モロヘイヤのお吸い物
カロリー:657kcal 塩分2.4g
2013年8月23日 19:03 | カテゴリー: 夕食
神奈川産もち豚を味噌に漬け込み、こんがりと仕上げました。
・もち豚ロースの味噌漬け焼き
・夏野菜の冷やし鉢
・蛸と胡瓜の三杯酢
・甘味(葛饅頭)
・モロヘイヤのお吸い物
カロリー:657kcal 塩分2.4g
2013年8月23日 19:03 | カテゴリー: 夕食