8月25日 手作りメンチカツ
挽肉を手ごねにし、1つずつ丁寧に成型してパン粉を付けました。カラッと揚げて、中身はジューシーに仕上げました。
・手作りメンチカツ
・ビーフンの炒め物
・つまみ菜のだし割り醤油
・漬物
・はんぺんと茗荷の味噌汁
カロリー:793kcal 塩分:2.4g
2013年8月25日 19:24
挽肉を手ごねにし、1つずつ丁寧に成型してパン粉を付けました。カラッと揚げて、中身はジューシーに仕上げました。
・手作りメンチカツ
・ビーフンの炒め物
・つまみ菜のだし割り醤油
・漬物
・はんぺんと茗荷の味噌汁
カロリー:793kcal 塩分:2.4g
2013年8月25日 19:24