8月5日 牛肉のすき焼き風煮 温泉卵添え
牛肉と野菜をすき焼き風に仕上げ、温泉卵を添えてお出ししました。
・牛肉のすき焼き風煮 温泉卵添え
・青梗菜とイカの柚子胡椒炒め
・刺身蒟蒻の酢味噌和え
・漬物
・はんぺんと茗荷の清汁
カロリー:810kcal 塩分:2.2g
2013年8月 5日 19:33 | カテゴリー: 夕食
牛肉と野菜をすき焼き風に仕上げ、温泉卵を添えてお出ししました。
・牛肉のすき焼き風煮 温泉卵添え
・青梗菜とイカの柚子胡椒炒め
・刺身蒟蒻の酢味噌和え
・漬物
・はんぺんと茗荷の清汁
カロリー:810kcal 塩分:2.2g
2013年8月 5日 19:33 | カテゴリー: 夕食