8月11日 鮭と4種の茸の豆乳クリームソース
ソフトに焼きあげた鮭に、4種の茸の豆乳クリームソース、を掛けてお出しします。
・鮭と4種の茸の豆乳クリームソース
・根菜の炒り煮
・青梗菜の菜種和え
・香の物
・はんぺんの清汁
・カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2013年8月11日 19:15 | カテゴリー: 夕食
ソフトに焼きあげた鮭に、4種の茸の豆乳クリームソース、を掛けてお出しします。
・鮭と4種の茸の豆乳クリームソース
・根菜の炒り煮
・青梗菜の菜種和え
・香の物
・はんぺんの清汁
・カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2013年8月11日 19:15 | カテゴリー: 夕食