9月19日 手作りロールキャベツ温野菜添え
丁寧に巻いたロールキャベツを、じっくりとコンソメ味で煮込みました。
・手作りロールキャベツ温野菜添え
・アスパラとエリンギのバター醤油炒め
・もやしと蟹のレモン和え
・ミニデザート
・ひよこ豆のスープ
カリリー:762kcal 塩分:2.7g
2013年9月19日 18:43 | カテゴリー: 夕食
丁寧に巻いたロールキャベツを、じっくりとコンソメ味で煮込みました。
・手作りロールキャベツ温野菜添え
・アスパラとエリンギのバター醤油炒め
・もやしと蟹のレモン和え
・ミニデザート
・ひよこ豆のスープ
カリリー:762kcal 塩分:2.7g
2013年9月19日 18:43 | カテゴリー: 夕食