10月1日 真鯛の西京焼きとお赤飯
天然の真鯛を西京味噌に漬け込みこんがりと仕上げました。
主食は、大人気のおせきはんをご用意しました。
・真鯛の西京焼き
・両巻き信田の煮物
・蕪の梅肉和え
・香の物
・茶そばのお吸い物
カロリー:773kcal 塩分:2.7g
2013年10月 1日 18:20 | カテゴリー: 夕食
天然の真鯛を西京味噌に漬け込みこんがりと仕上げました。
主食は、大人気のおせきはんをご用意しました。
・真鯛の西京焼き
・両巻き信田の煮物
・蕪の梅肉和え
・香の物
・茶そばのお吸い物
カロリー:773kcal 塩分:2.7g
2013年10月 1日 18:20 | カテゴリー: 夕食