10月18日 地鯵の藻塩焼き
地元の真鯵を、藻塩を使ってシンプルな塩焼きにしました。今が旬の栗を使った栗おこわも好評でした。
・地鯵の藻塩焼き
・揚げ里芋のポン酢がけ
・小松菜と菊花の和え物
・漬物
・おぼろ豆腐の味噌汁
・栗おこわ
カロリー:591kcal 塩分:2.6g
2013年10月18日 20:39 | カテゴリー: 夕食
地元の真鯵を、藻塩を使ってシンプルな塩焼きにしました。今が旬の栗を使った栗おこわも好評でした。
・地鯵の藻塩焼き
・揚げ里芋のポン酢がけ
・小松菜と菊花の和え物
・漬物
・おぼろ豆腐の味噌汁
・栗おこわ
カロリー:591kcal 塩分:2.6g
2013年10月18日 20:39 | カテゴリー: 夕食