10月2日 牛しゃぶの胡麻ダレ添え
国産肉でとてもやわらかなお肉、胡麻ダレを添えて頂くようにしました。
・茸の炊き込み御飯
・牛しゃぶの胡麻ダレ 添え
・秋茄子の揚げだし
・蟹とアスパラの寒天寄せ
・香の物
・とろろ昆布の清汁
・カロリー:735kcal 塩分:2.4g
2013年10月 2日 19:16 | カテゴリー: 夕食
国産肉でとてもやわらかなお肉、胡麻ダレを添えて頂くようにしました。
・茸の炊き込み御飯
・牛しゃぶの胡麻ダレ 添え
・秋茄子の揚げだし
・蟹とアスパラの寒天寄せ
・香の物
・とろろ昆布の清汁
・カロリー:735kcal 塩分:2.4g
2013年10月 2日 19:16 | カテゴリー: 夕食